×
CLICK HERE TO VISIT OUR NEW SITE!
點擊這裡並瀏覽我們的新網站!

認識我們的團隊

有經驗‧ 有效率‧ 客制化‧

"我們在一個私人包機產業正在蓬勃發展的時代,我們的團隊已作好全方位的準備要以最高的服務品質及安全標準來服務您。我們的專業度及靈活性使我們與眾不同,您將體驗到我們精緻與卓越的服務,當您選擇灣捷的團隊,將會體驗到在高空中無限的可能性。"

- 總裁 



Smithson Mills. 總裁(北美區)

Mr. Mills 曾經在政府、學術及法律部門服務過。他曾經擔任美國北卡羅萊納州政府在亞洲區的交易專家,也曾在一間國際交通公司擔任運算規劃員。

Mr. Mills 過去十年擔任著業務發展顧問,而主要針對的是新產品研發和基礎建設規劃。 Mr. Mills 畢業於美國北卡羅萊納州立大學的教堂山校區分校,而也擁有蒙特雷學院的國際政策碩士。

Jack Hou. 總裁(亞洲區)

灣捷商用飛機創立之前, Mr. Hou曾擔任美商跨國企業業務及行銷部門副總裁,2008年 Mr. Hou 轉任至亞洲核心香港地區國際商務部門。 加入灣捷團隊之後曾任職業務發展部門副總裁,現任亞洲區總裁。

Mr. Hou 畢業於俄亥俄州立大學擁有電機工程學位。



 
DMS